Al tener la suerte de vivir en una zona con verduras EXPECTACULARES!
puedo darme el lujo de comer esparragos recien cogidos y comerlos frescos :))
Se puede hacer lo mismo con esparrago de lata pero os aseguro que no hay comparacion!!
Para hacer los esparragos: Eliminar bien la parte dura del tallo de los espárragos con un pelador de verduras. Poner un poco de agua en la base de la olla y los espérragos blancos. Cerrar y comenzar la cocción. Una vez que se ponga a hervir y el "pitorrico" se levante, programar 2 minutos de cocción. Pasado ese tiempo, retirar del calor y dejar que se enfríen dentro de la olla.
La decoracion con huevo duro rallado, que tambien es el protagonista del plato
Gracias papá por hacer tan bien los esparragos!!! y las verduras en general
Olé Javier!! Los esparragos fresquísimos se deshacen en la boca!! Mmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarno te imaginas lo buenisiimos que estaban!! me los comi poco a poco para disfrutarlos mas!!
ResponderEliminarCuando vengas a Tudela en la semana de la verdura te perderas!!