Para hacer esta receta, es necesario:
- Una pechuga de pollo
- 2 cebollas pequeñas
- 1 pimiento verde
- 1 bote de bambú
- 6 champiñones
- jengibre fresco
- salsa de soja
- 1 par de cucharadas de jerez seco
Partimos el pollo en tiras pequeñas y lo dejamos macerando en salsa soja, jengribre fresco rallado y jerez. Si lo dejamos 12 horas mucho mejor porque estara mas jugoso y sabroso. Aqui os dejo una foto:
Mientras tanto freimos en un wok las verduras: la cebolla y el pimiento en tiras, los champiñones en 4, el bambu escurrido y unos trocitos de jengibre (por cierto, esto sin el pollo tambien esta riquisimo!)
Cuando este hecha la sacamos del wok y la reservamos. Freimos el pollo en la mismo recpiente.
Cuando el pollo se haya cocinado le echamos las veruras, un poco mas de salsa soja..... y ya tenemos nuestro pollo al estilo oriental con un sabor a jengibre delicioso!
Espero que os guste!!
Pero que pasada!!!!! :)))))
ResponderEliminarEs un auténtico plato de restaurante de lujo!! Y que bonita la presentación!! Felicidades te quedó de primera!! Casi que hasta aquí llega el olor a rico, riquísimo!!
Muchas gracias!! a ver si la proxima puedo hacer algo parecido... en presentacion.
ResponderEliminarDe sabor estaba delicioso porque el jengibre es algo totalmente especial
me encanta todo lo que lleva este plato!
ResponderEliminarpara mi es un 10 ;)