En este caso he usado unos pimientos enteros del piquillo de bote, 250 grs de carne picada de ternera, lonchas de rulo de cabra sin piel, 1 cebolla fresca, 2 pimientos verdes italianos pequeños, nata liquida ligera y sal.
Se frie la cebolla y el pimiento en trocitos, cuando empieza a estar doradito de le echa la carne picada y se sigue friendo. Cuando ya esta hecho se le añade 3 rodajas de rulo de cabra y se mezcla bien. Eso sirve para rellenar los pimientos, lo cual es sencillo cogiendo el pimiento con una mano, abriendole la parte ancha y rellenando con una cuchara con la otra mano.
La salsa consite en triturar 3 pimientos con 200 ml de nata ligera liquida y 3 rodajas de queso de cabra y sal.... se bate bien hasta tener consistencia de nata montada. se decora el plato.... y ya tenemos los pimientos sin necesidad de bechamel.
Os lo recomiendo!
Me encantan los pimientos rellenos, es un manjar, te ha quedado perfecto!!! Que bonito y se ve sabrosísimo!! :))
ResponderEliminarMe han entrado un montón de ganas de comer pimientos rellenos, en estos dias los hago seguro, que ricos!
ResponderEliminarel queso le dio un toque especial, esta la repito seguro!
ResponderEliminarEu adoro pimentão recheado e faço tanto que minha filha não aguenta mais comer ! Mas eu sempre faço com os pimentões verdes, da próxima vez vou cozinhar com pimentões vermelhos.
ResponderEliminarÓtima receita !
Besitos
Laís
no importa el color! los pimientos rellenos estan siempre riquisimos!
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