Os cuento como lo he hecho.
Por un lado he cogido una hoja de alga nori y la he embadurnado de queso fresco light, en uno de los extremos he puesto una fila de palitos de txaka y he empezado a enrrollar. despues de la primera vyuelta he añadido tiras finas de pepino y he seguido enrrollando hasta no ver los ingredientes y he vuelto a añadir mas tiras de pepino. El final, para que no se suelte, lo he humededido con agua y se ha quedado pegado. Para cortarlo es mejor mojar el cuchillo porque sino se rompe
Para este use una base de pepino y l coloque un trozo de salmon ahumado.
Como veis, con imaginacion podeis usar el ingrediente que mas os guste!! verduras, pescado....
Bueno!! es que no tengo palabras para describir este platazo!! ya estás poniendo una etiqueta de sushi que este verano vamos a hacer mil versiones!! Olé y ole mi Lore!!
ResponderEliminarHum...bueno consejo! A mi padre le gusta mucho ese plato. Estoy te siguiendo. Un abraço desde Brasil, Fortaleza. Miauuuu.;;;
ResponderEliminarmuchas gracias!!! a veces no siempre apetece comer arroz :)
ResponderEliminar