pestañas

miércoles, 6 de julio de 2011

Pollo con huerta

Esto de ponerle nombres a los platos empieza a ser complicado! y hoy no se me ocurria nada asi que ahi se queda.... porque hay pollo y cosas de la huerta.
Se lo he preparado a Ivan que se va de excursion de dos dias con sus compañeros de trabajo a una casa rural y no creo que se pongan a cocinar.... asi que por lo menos sé que han comido verduritas y carne. Y esto tiene que estar hasta mas bueno frio que caliente. Por cierto, el taper es nuevo! yo creo que le he preparado todo esto para poder estrenarlo.



Ingredientes:
2 pechugas de pollo partidas en tacos
1 puñado de pimientos de colores congelados del Mercadona
3 puerros
1 calabacin grande
1/2 bandeja de champiñones
el liquido de una lata de tomates enteros que no utilice ayer :-) jejeje

Elaboracion:
Limpiar el puerro, cortarlo en rodajas y echarlo al wok. Cuando empiece a transparentar echarle el calabacin en cuadraditos, el pollo en tacos, los pimientos y los champiñones. Dejar 3minutos a fuego suave y añadirle el caldo de tomate o tomate entero si no quereis ser tan "ratas" como yo (jajaja), dejar cocer 5 minutos mas y apagar el fuego. Podeis aprovechar el calor residual de la vitro y dejarlo ahi un poco mas para que todo coja sabor de todo.

2 comentarios:

  1. Pues el nombre es perfecto!! que sencillez de plato y que sabroso!!

    ResponderEliminar
  2. yo no lo probe :(( jejeje pero dice que estaba bueno

    ResponderEliminar