pestañas

viernes, 22 de julio de 2011

Pudin de huerta


Ingredientes
Medio calabacin
Un bote de puerros cocidos
Un tarro de nata fresca
Queso Emmental
Zanahoria rallada
Cuatro huevos
Salsa rosa casera

Elaboración
Introducimos el calabacin laminado en el
microondas cinco minutos con un chorrito
de aceite y un pelin de sal, escurrimos bien el
puerro y mezclamos estos dos ingredientes con
la nata fresca, la zanahoria rallada, media bolsa
de queso emmental, y los cuatro huevos.
Especiamos, lo mezclamos todo muy bien
y lo incorporamos a un molde para introducir en
el horno al baño maria a unos 180ºcuarenta minutos.
Este tiempo puede variar, lo mejor es ir
comprobando si está hecho de vez en cuando.
Mi sugerencia de presentación es con salsa
rosa casera: mahonesa y ketchup sin azúcar.


Está realmente rico y muy sabroso,
se hace en un periquete y admite mucha variedad
de ingredientes, así que... ¡¡a cocinar!!

1 comentario: