Ingredientes:
6 claras de huevo
500 grs de queso fresco de Burgos
2 yogures con limon sin azucar
edulcorante
Escurrir bien los yogures y el queso de su suero y batir con edulcorante hasta que quede una crema fina sin grumos. Precalentar el horno a 180º. Batir las claras a punto de nieve y con cuidado mezclar con la crema de queso y yogur. Untar con mantequilla un molde desmoldable y echar la mezcla ahi. Meter en el horno 40 minutos mas menos pero la prueba esta en meter un palillo y que salga limpio. Dejar templar un poco en el horno con la puerta abierta y una vez templado meter en la nevera. Esta mas rica de un dia para otro. Espero que os guste... por aqui ha tenido bastante exito!
Me mueroooooooooooooooo!! te quedó perfecta!!! tiene una pinta suuuuuper jugosa!!! :))
ResponderEliminares como la de mirandaaaaa????
ResponderEliminarno, no es como la de Miranda! pero esta buena
ResponderEliminar