pestañas

miércoles, 3 de agosto de 2011

Espinacas con gorgonzola

300 grs de espinaca fresca y limpia (las venden ya en bolsas como la ensalada)
150 grs de queso Gorgonzola
Nueces


se pone las espinacas en un recipiente grande apto para micro 5 minutos. Ocupan mucho pero luego encogen. Se calienta el queso . Con un molde montamos capas de espinacas, queso y nueces.... mas rapido imposible!!

2 comentarios:

  1. Hola,

    Estimado blogger, visité tu blog.
    Y está excelente, me encantaría tenerlo entre mis enlaces de mi blog y así mis visitas puedan visitarlo también.

    Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi Web y así beneficiarnos ambos con mas visitas.
    Mi enlace seria hacia www.cocineritoinfo.blogspot.com con el título: Recetas Cocinerito

    Espero tu Respuesta.

    Un cordial saludo

    cocineritoinfo@gmail.com

    ResponderEliminar