pestañas

viernes, 5 de agosto de 2011

Pimientos verdes rellenos con cebollitas francesas

¡Esto está muy rico! :))
Ingredientes
Un puerro rallado
Zanahoria rallada
Un calabacin rallado
Queso emmental
Cuatro pimientos italianos lisos
Cuatro huevos
Cebollitas francesas (pequeñitas)
Elaboración
Pochamos todos los ingredientes rallados
con un chorrín de aceite de oliva e incorporamos
a los cuatro huevos batidos. Incorporamos también
el queso emmental y lo mezclamos  todo.
Introducimos al microondas  las cebollitas limpias
 y peladas en un envase con tapa, y un toque
de aceite y otro de brandy. 10 minutos.

Lavamos y limpamos los pimientos y
descabezamos con mucho cuidado de no abrir mucho
la entrada, ya que será por donde los rellenaremos.
Con una cucharita vamos incorporando la mezcla en
el pimiento hasta rellenarlo completamente.
Los freimos dando su tiempo a cada lado del
pimiento y lo cortamos en rodajas para
su presentación. Yo añadí unas tiras
de mahonesa.
Consejos
Aunque parezca que se os va a desparramar todo
nada mas lejos de la realidad, en cuanto entra el
pimiento en contacto con el calor se va cuajando
la tortilla a la vez y sobre todo la mezcla es mas
bien espesita. En todo caso, para prevenir la salida
del huevo lo ideal es hacerlo en una sarten pequeña
donde encaje el pimiento de lado a lado.
¡Bon apetit!

1 comentario: