Ingredientes
Calabacín
Queso de untar 500gr.
Eneldo
Trucha ahumada
Dados de queso variados
Tres hojas de gelatina neutra
Elaboración
Mezclamos el queso de untar con el eneldo
y reservamos. Diluimos la gelatina en agua fria
y después en tres cucharadas de aceite caliente.
Mezclamos con el queso y el eneldo.
Cocemos cinco minutos el calabacín ya
laminado y en un molde forrado de papel
film, vamos alternando capas de nuestros
ingredientes, primero el calabación, luego
la mezcla de queso, la trucha, los daditos y
así hasta que terminemos los ingredientes.
Cerramos con el papel film y dejamos en
la nevera seis horas mínimo.
Consejos
Yo lo hice de un dia para otro y se queda
estupendo, bien prensado y se desmolda
fenomenal con el papel film. Por eso
tenemos que poner bastante, para que luego
nos permita taparlo entero.
¡Delicioso y fácil de preparar!
Ideal para estos dias de verano.
Es preciosa!! que colorida y que rica tiene que estar! mmmmmm
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