Hay que hacer los platos ligeros muy atractivos para que los alimentos que en principio son mas sosos nos entren por la mirada y luego por el sabor que hemos creado.
En este caso, se han hecho los ingredientes al microondas y se ha formado una torre de la siguiente manera, como base la panga, después tomate en rodajas,
aguacate, y por último alcachofas.
aguacate, y por último alcachofas.
Para acompañar una deliciosa salsa de queso de burgos 0% batido con puerro
y decorado con lluvia de especias.
y decorado con lluvia de especias.
antes, siempre me preguntaba....
ResponderEliminary mañana que hago de comer ?
ahora,
tengo opciones !!
fáciles y ricas,
de modo que este blog, me encanta !
eres la mejor!!!! te sales!!! por cierto, el aguacate luego frio no?? no me lo veo en el micro....
ResponderEliminarSi, si, el aguacate sólo lo he machacado para hacer la masilla!! :))
ResponderEliminarGracias Rosamari!! Es super divertido cocinar así y además con tus ánimos más!!
ResponderEliminarte animas??? puedes participar si quieres1
ResponderEliminar