No os podeis imaginar lo rico que esta!! Probarlo!!
Ingredientes:
1 aguacate
1 tomate de pera
1 pimiento verde italiano pequeño
1 lata de corazones de palmito
50 grs de queso fresco de burgos light
1 pack de bacon ahumado
sal
aceite de oliva
-----------------------------------------------------------------
Para prepararlo solo tenemos que partir el aguacate por la mitad , sacarle el hueso y vaciarlo.
Meter 3 minutos el bacon en el micro, dejar templar un poco.
Luego cortamos todos los ingredientes y los mezclamos en una ensaladera.
Se puede servir asi o rellenando las cascaras como veis en la foto.
Toda una delicia!
hacía días que no tenía tiempo ni de cocinar, a penas de comer !!!
ResponderEliminarverano y trabajo en lugar turístico !
pero vengo que hoy si tengo tiempo de deleitar el estómago, y de momento ya la vista !
ya sabes que n¡uestras recetas son para gente con prisa!
ResponderEliminarMe encanta!! Lo probaré!
ResponderEliminarBicos.
Oh my god!! que ricuraaaaaa!! lo necesito probar ya!!
ResponderEliminar