martes, 12 de julio de 2011
Ensalada de garbanzos, tomate y pimiento verde
Ingredientes para dos:
Lata garbanzos pequeña
tomate ensalada grande
1/2 cebolla fresca
2 pimientos verdes italianos
unas alcaparras
6 pepinillos pequeños sabor anchoa en rodajas
aceite oliva
sal
Menos los garbanzos y ls alcaparras partirlo todo chiquitn y mezclar todos los ingredientes. Ya tenemos una ensaldita para el crudo verano!
Si poneis todos los ingredientes antes en la nevera estara mas fresquita.... es mejor asi que hacerla y meterla poque el tomate no siempre tiene la misma pinta una vez partido
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
de estos pupurris tan deliciosos, es de lo que me alimento en el verano,
ResponderEliminarnunca pensé en ponerle alcaparra con lo que me gusta,
buena idea !
saludos
Gracias!!! en el verano lo mejor son las ensaladas de TODO!! nada de calor... solo cortar y abrir :))
ResponderEliminar