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miércoles, 20 de julio de 2011

Pastel marino


Ingredientes
Un filete de panga
Quince mejillones
Nueve palitos de surimi pequeños
Cuatro huevos
Un chorro de nata ligera
Especias al gusto
Salsa rosa ligera


Elaboración
Cortamos en cuadraditos la panga y la mezclamos
con los demas ingredientes de mar, los huevos,
el chorrito de nata ligera y especiamos al gusto.
Con el horno ya precalentado
a 200º introducimos la mezcla en un molde, y bajamos
la temperatura a 170º unos veinte minutos o cuando
la superficie esté dorada. He usado este molde
de silicona porque es muy cómodo y práctico
para desmoldar. A pesar de esto, lo unto con aceite
de oliva repartiendolo bien con papel de cocina
ya que le da un toque muy, muy rico.


Una vez horneado, lo sacamos y dejamos reposar,
en mi caso espere a que se enfriara y lo introduje
en la nevera para dejar mezclar bien los sabores
y disfrutarlo mas al dia siguiente y además
¡con el lujo de llegar del trabajo y comer!
Simplemente salsear y listo.

Este plato admite muchas opciones, a mi
ya se me amontonan en la cabeza, dulces,
saladas... Mmmmmmmmmmmmmmm :))
Y como véis... pura proteina!!

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