pestañas

viernes, 15 de julio de 2011

Tarta de piña


Ingredientes:
-500 ml de nata liquida para montar
- 2 latas pequeñas de piña en su jugo (que no tenga azucar)
- edulcorante liquido
- 6 hojas de gelatina neutra


Es facilisimo hacer este postre. Calentar la nata hasta que casi hierva,retirar del fuego y echar el liquido de la piña; remover con la gelatina que previamente hemos hablandado en agua fria. Se mezcla todo bien y se echa la piña partida en trocitos pequeños. Se remueve otra vez y se echa en un molde redondo de plastico (tipo tapper) o en una copa.
Se deja templar y cuando no ste muy caliente se mete a la nevera. En 3-4 hrs esta listo!

7 comentarios:

  1. uys, que me relamo sólo de mirar,
    hacía días que no tenía tiempo de venir a mirar, y me encuentro con un postre !!!
    lo probaremos evidente, voy a ver si la hago bien grande que a de estar de rechupete !
    besotes

    ResponderEliminar
  2. a mi no me gusta la piña, y el almibar tiene azucar y no lo puedo comer... se os ocurre alguna adaptacion??

    ResponderEliminar
  3. hay almibar sin azucar??

    ResponderEliminar
  4. es que no es en almibar, es en su jugo. Hay marcas de que hacen latas de frutas cociendolas en su jugo. No se que indice glucemico tendra pero no llevan azucares añadidos.
    Ayer hice una con melocoton en su jugo.... es de Helios. No se si te gustara el melocoton. De todas maneras se puede hacer con cualquier fruta. Esto con trozos de fresas o cerezas una vez que templa la mezcla y ya no esta caliente tiene que estar riquisimo! tambien con mango.... se puede licuar un poco , ñadirlo a la mezcla y el resto en trocitos.

    ResponderEliminar
  5. Por cierto, no hay foto porque ivan no la dejo ni cuajar!! se la comio a la noche mientras yo dormia y cuando esta mañana abri la nevera ya no estaba :O

    ResponderEliminar
  6. cuanto edulcorante se echa normalmente?

    ResponderEliminar