viernes, 23 de septiembre de 2011
Hamburguesas con chips de calabacin
Que rico esta esto!! probadlo por favor!! :)
Necesitareis:
200 grs de carne picada mixta (cerdo y ternera)
2 cucharadas de salvado de avena
1 huevo pequeño
sal
1 cebolla fresca pequeña
Calabacines
aceite de oliva y aceite de girasol
Por un lado podeis ir haciendo las chips de calabacin...... calentais en una sarten o en la freidora, aceite de girasol y cuando esten bien bien caliente poneis el calabacin que previamente hemos laminado muy finito en rodajas. Esto necesita una ligera dosis de paciencia porque se dora mejor y no se pega entre ellos si haceis de pocos en pocos. Una vez se van dorando se van sacando a un papel de cocina absorbente y se dejan enfriar para que se queden un pelin crujientes. Vereis en el plato que puse tambien unos pimientos rojos que los hice de la misma manera y practicamente podriamos usar cualquier verdura con tal de que este fina.
Las hamburguesas las hacemos mezclando la carne con el huevo, la cebolla picadita picadita, la sal y el salvado. Yo esta vez las he moldeado con un molde cuadrado y han quedado muy graciosas y diferentes.
Las he colocado en la plancha a fuego medio para que se hicieran poco a poco por dentro.
Una vez listas emplatar y a comer!
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Vamos a tenerlo en cuenta. Un saludo grande
ResponderEliminarUn saludo!! muchas gracias
ResponderEliminaresto si me encnata!!
ResponderEliminarAlaaaaaaaaaa que pasada! :O maravilloso!
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