lunes, 5 de septiembre de 2011
Solomillo con champiñones cremosos
Solomillo de cerdo
2 latas de champiñones pequeñas
1 lata de nata
2 pimientos verdes
1 cebolla fresca
pimienta
Hacer el solomillo a la plancha. Poner la cebolla y los pimientos en trozos en la sarte, un vez dorado, añadir los champiñones, dorar un poco mas y añadir la nata. Remover y añadir la pimienta.
En un molde redondo rellenar con la crema que hemos hecho de champiñones y al lado poner la carne al emplatar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto es 100% de mi gusto!!!
ResponderEliminarNo suelo usar nata al cocinar, la cambio por una besamel con leche desnatada, es bastante parecido, pero no tan rápido como lo tuyo, claro.
ResponderEliminarEs una buena idea para una cena de lujo que te viene con poco tiempo.
Este fin de semana me quedo solo y no puedo salir, creo que me voy a repasar tu blog para hacerme alguna de tus ideas, ya te contaré.
La comida express es lo mio jajaja cuando no hay muchas cosas en la despensa y poco tiempo tiro de lo que sea! Con bechamel estara hasta mas sabroso
ResponderEliminar