Estos huevos me los descubrió Raffaella Carrá
hace ya muuuuuchos años y son absolutamente
deliciosos. Ella fué una de las primeras famosas
que se apuntó a la dieta proteínica ¡¡y rica!!
Ingredientes
Huevos cocidos
Un sobre de Jamón serrano
Un pimiento italiano
Mahonesa sin azúcar
Elaboración
Cocemos los huevos y los dejamos enfriar.
Pelamos, cortamos por la mitad y extraemos
la yema que utilizaremos para el relleno.
Mientras picamos bien pequeñito el pimiento
verde, el jamón (mejor si es de paleta) y lo
mezclamos con una cucharada sopera de mahonesa,
y la yema del huevo hasta que se
fusionen bien todos los ingredientes.
Rellenamos los huevos y espolvoreamos
un poco de yema por encima. Ricos, ricos!!
Me gustan los huevos de Raffaella!! ñam ñam!!
ResponderEliminarRicos y diferentes, estos huevos!
ResponderEliminarGracias chicas!! siempre triunfan!! :))
ResponderEliminar