pestañas

lunes, 28 de marzo de 2011

Alitas de pollo rebozadas en frutos secos y ensalada de pimientos

¡Esta es una gran alternativa al rebozado de pan!
En una picadora se mezclan frutos secos: almendras, cacahuetes, nueces... ¡al gusto! el tema es que quede muy finito. Yo también le he añadido pasas.
Rebozamos las alitas, freimos, templamos en papel absorbente y acompañamos de ensalada de pimientos rojos, cebolla pochada y brotes verdes.
¡Todo sensaciones en la boca! Mmmmmmmmmmmmm


4 comentarios:

  1. hasta a mi que no soy fan de las alitas me apetece probarlas! que ricas tienen que estar!

    ResponderEliminar
  2. las pasas con cuidadin que tienen muchas azucar!!! :)) unas poquitas solo

    ResponderEliminar
  3. Esto me parece exquisito, pero yo pienso que las alitas engordan a menos que se le quitara la piel y entonces perderia su encanto no?
    pero vamos que el rebozado asi de frutos secos debe de ser una exquisitez , y a los frutos secos que imagino se le puede añadir los que uno quiera , yo le añadiria coquitos del brasil que es mi fruto seco favorito pero claro tambien engorda mucho ese fruto y ademas es malo para el higado y por lo tanto engorda.... jaj aj aj aj
    pero vamos que yo dieta poquita.
    Exquisito esto esta exquisito.

    ResponderEliminar
  4. Si claro, la piel es lo peor por ponerle un pero!! Pero el rebozado lleva grasa de la buena!! El aporte calórico del plato en total es muy poco en comparación con otras cosas!!! :))

    ResponderEliminar