pestañas

sábado, 26 de marzo de 2011

Hamburguesitas rellenas de queso y con salsa griega

¡No os podéis imagianar lo rico que está este plato hasta que lo probéis!
Se realiza la masa con carne picada de pollo y se le añade, previamente salteado y muy picadito, un ajo, un pimiento verde y media cebolla.
Mezclamos todo y le añadimos una cucharadita de pan rallado, un toque de aceite de oliva, un huevo crudo y un chorro de leche de soja ligera. Dejamos reposar en la nevera y realizamos pequeños círculos planos para sellar a la plancha. Rellenamos cada dos con queso de untar 0% y acompañamos de tomate con salsa de yogur griego con frutos secos y toque de módena.


¡Delicioso!
Aprovechad la mása que sobra para congelar y hacer
otros platos: albóndigas, pastel de carne...

5 comentarios:

  1. I M P R E S I O N A N T E!!!! y a estas horas....

    ResponderEliminar
  2. Es muy, muy sabrosa la mezcla de sabores!! Me he enamorado de este plato!!

    Carol

    ResponderEliminar
  3. que ricoooo! lo probaré y te cuento ;)

    ResponderEliminar
  4. Ay AY Ay ay , yo no puedo ver estas cosas , con lo comilon que soy y con lo que me gusta la cocina y lo bien que se me da , ahora que he perdido 8 kilos , como vea estas maravillas que hay aqui , me pongo a cocinar como un loco ,

    Un blog muy interesante y con muchas exquisitezes
    Maravilloso , Carol y Lorena
    Un beso de Jose Luis y Sort

    ResponderEliminar
  5. muchas gracias! te recordamos que nosotras tambien estamos a dieta, asi que aceptamos ideas!! cuantanos yu metodo (lorena)

    ResponderEliminar