pestañas

jueves, 31 de marzo de 2011

Tarta de panga y verduras

Hay que hacer los platos ligeros muy atractivos para que los alimentos que en principio son mas sosos nos entren por la mirada y luego por el sabor que hemos creado.
En este caso, se han hecho los ingredientes al microondas y se ha formado una torre de la siguiente manera, como base la panga, después tomate en rodajas,
aguacate, y por último alcachofas.
Para acompañar una deliciosa salsa de queso de burgos 0% batido con puerro
 y decorado con lluvia de especias.
¡Bon apetit!





5 comentarios:

  1. antes, siempre me preguntaba....
    y mañana que hago de comer ?
    ahora,
    tengo opciones !!
    fáciles y ricas,
    de modo que este blog, me encanta !

    ResponderEliminar
  2. eres la mejor!!!! te sales!!! por cierto, el aguacate luego frio no?? no me lo veo en el micro....

    ResponderEliminar
  3. Si, si, el aguacate sólo lo he machacado para hacer la masilla!! :))

    ResponderEliminar
  4. Gracias Rosamari!! Es super divertido cocinar así y además con tus ánimos más!!

    ResponderEliminar
  5. te animas??? puedes participar si quieres1

    ResponderEliminar