pestañas

lunes, 18 de abril de 2011

Cebollas estofadas

La primavera ha venido y con ella vienen sus fantasticas verduras!!
pase por la fruteria y no pude evitar comprar estas fantasticas cebollas  frescas "babosas".... su olor en fresco me encanta y sus sabor tanto en crudo como en cocinado no tiene precio!


Al pelarlas no te hacen llorar porque es una variedad suave y cuando estan cocinadas se pueden contar con un tenedor con solo pasar por encima de lo tiernas que estan!
Aqui os dejo una foto de ellas en fresco ya limpias:


Y no me he podido resisitir antes a hacer este "bouquet" de cebollas :

que monada!! 
Insisto,, hasta a lo que no les gusta la cebolla les gusta esto! y es muy facil de preparar.
Necesitamos cebollas frescas pequeñas que sean de un tamañao muy similar entre ellas, aceite de oliva y sal.
Se limpian las cebollas, se ponen en un recpiente apto para micro, un chorrito de aceite y un pelin de sal.
Nueve minutos de microondas y lo tenemos!! se puede comer templado o frio, al gusto del condumidor

3 comentarios:

  1. Estas cebollitas estan buenísimas de cualquier manera.
    Os felicito, teneis ya un montón de recetas buenísimas ;)

    ResponderEliminar
  2. Esto también lo podría comer a todas horas, que bonito te quedó!! :))

    ResponderEliminar
  3. gracias a las dos!! esto lo tendras esta semana santa prque a mi madre le chifla!!

    ResponderEliminar