sábado, 30 de abril de 2011
Copa de chocolate
Este delicioso postre es muy facil de hacer.
Yo he usado 120 grs de chocolate sin azucar valor para fundir, 200 ml de nata liquida y 4 hojas de gelatina neutra.
Se derrite al microondas el chocolate se le añade la gelatina ya humedecida previamente 5 minutos tal como indica en las instrucciones y se agita unos minutos.
Se monta la nata y se añade a la mezcla anterior poco a poc y removiendo... se pone en copas y a la nevera. Es rapido de cuajar y practicamente a la media hora esta listo!
Se decora con fruta, frutos secos o coco rallado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que delícia ! Até caiu a baba...mas isso é receita para quem faz dieta ??? O chocolate mesmo sem açucar tem muitas calorias...ok, no fim de semana pode...
ResponderEliminarBesitos
Laís
Hola Lais,
ResponderEliminaren la dieta que seguimos, no contamos calorias, solamente dejamos de comer hidratos como el azucar, la harina....
Las dietas de adelgazamiento basadas en pocas calorias son mas frustrantes y aburridas y por lo tanto mas faciles d abandonar.
No es para comer todos los dias, pero ayuda a darse un capricho!
Lorena
Esta es LA RECETA!! Y si!! Es compatible con la dieta porque no hay azúcar por ningún lado!! :))
ResponderEliminar