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jueves, 7 de abril de 2011

Pechuga de pollo al jengibre con bambu y champiñones

Una manera muy rica y jugosa de preparar una pechuga de pollo.
Para hacer esta receta, es necesario:

- Una pechuga de pollo
- 2 cebollas pequeñas
- 1 pimiento verde
- 1 bote de bambú
- 6 champiñones
-  jengibre fresco
-  salsa de soja
-  1 par de cucharadas de jerez seco


Partimos el pollo en tiras pequeñas y lo dejamos macerando en salsa soja, jengribre fresco rallado y jerez. Si lo dejamos 12 horas mucho mejor porque estara mas jugoso y sabroso. Aqui os dejo una foto:

Mientras tanto freimos  en un wok las verduras: la cebolla y el pimiento en tiras, los champiñones en 4, el bambu escurrido y unos trocitos de jengibre (por cierto, esto sin el pollo tambien esta riquisimo!)


Cuando este hecha la sacamos del wok y la reservamos. Freimos el pollo en la mismo recpiente.
Cuando el pollo se haya cocinado le echamos las veruras, un poco mas de salsa soja..... y ya tenemos nuestro pollo al estilo oriental con un sabor a jengibre delicioso!





Espero que os guste!!

3 comentarios:

  1. Pero que pasada!!!!! :)))))
    Es un auténtico plato de restaurante de lujo!! Y que bonita la presentación!! Felicidades te quedó de primera!! Casi que hasta aquí llega el olor a rico, riquísimo!!

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  2. Muchas gracias!! a ver si la proxima puedo hacer algo parecido... en presentacion.
    De sabor estaba delicioso porque el jengibre es algo totalmente especial

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  3. me encanta todo lo que lleva este plato!
    para mi es un 10 ;)

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