pestañas

lunes, 11 de abril de 2011

Pechuga de pollo rellena

Es mi versión de la receta de Isasaweis que podéis consultar aqui.
El relleno puede ser de muchos ingredientes, los que tengamos en la nevera,
o que nos resulten especialmente sabrosos, en este caso hemos utilizado
espinacas frescas, lomo y queso en lonchas.


Para realizar esta deliciosa receta utilizaremos dos pechugas enteras
y sacaremos dos libros (abrirlas por la mitad sin llegar a hacer el corte entero) de cada una.
Estiramos encima de papel film, salpimentamos y colocamos los ingredientes,
empezamos a enrrollar ayudándonos del papel y apretando con firmeza para conseguir
un rollito girando lo que queda de papel por ambos lazos como si fuera un caramelo.

 Deben quedar como en la foto.
Como véis algunas son mas grandes que otras.

Tapamos el molde y lo introducimos al microondas
cinco minutos a máxima potencia.
Con cuidado, retiramos el papel film y lo cortamos en
rodajas de unos tres centimetros de grosor.

Lo acompañamos de "Salsa Pirry":
                                                           piña, queso fresco batido y curry.
                                                                   Si disponemos de un molde como este,
                                                         lo podremos conservar y  utilizar
                                                     para otros acompañamientos.

¡Una receta muy, muy rica que entra por los ojos!

1 comentario: