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sábado, 14 de mayo de 2011

Calabacines rellenos


Ingredientes
Un calabacin
250 gramos de pavo picado
Una cebolleta
Un puerro
Hojas de acelga
Queso tierno de cabra

Elaboración
Mezclamos en un envase de cristal, la carne picada,
la cebolleta y el puerro troceados y las hojas de acelga.
Lo introducimos tapado al micro diez minutos y lo dejamos
templar con el micro cerrado. Mientras, cocemos los calabacines
previamente cortados en cuatro trozos y cuando esten los vaciamos
y guardamos el calabacin sobrante en un tupper para otra receta
(una tortilla, una mezcla de verduras...)
Rellenamos los calabacines con la mezcla de carne picada y
colocamos un trozo de queso encima, por último lo introducimos
un minuto al micro y servimos tal cual.
¡Muy, muy rico!

Consejo
Cuidado al vaciar los calabacinos ya que quedan
muy tiernos tras pasar por la cocción.
Yo lo hice con un saca bolas pequeño.

1 comentario:

  1. otra que apunto, que el calabacín me encanta !
    y que buena presentación, a ver si los mios se parecen...

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