pestañas

lunes, 30 de mayo de 2011

Fajitas de ternera en mix de alcachofas


Ingredientes
Dos filetes de ternera
Un bote de alcachofas
Una lata de champis
Una cucharada de mahonesa "Musa"
Un chorrito de nata liquida ligera

Elaboración
Hacemos los filetes a la plancha y los cortamos en tiras
tamaño fajitas, en la plancha dónde lo hemos realizado
incorporamos la mitad de las alcahofas, los champis y el
chorrito de nata, salteamos cinco minutos y retiramos.
En un bol, batimos la otra mitad de las alcahofas (con su agua)
y la cucharada de mahonesa ¡queda una cremita exquisita!
¡Mezclamos todo bien y a comer!

3 comentarios:

  1. alcachofas !!
    ya estoy tomando nota !!

    ResponderEliminar
  2. ummmmm suculento!!! estas alcachofas me vuelven loca!

    ResponderEliminar
  3. por cierto, soy Lorena :)) jeje a quien le iban a gustar tanto si no

    ResponderEliminar