pestañas

miércoles, 11 de mayo de 2011

Salchichas con Chukrut

¡Una receta express dónde las haya!

Ingredientes
Salchichas de pavo y verduras
Un bote de Chukrut
Crema de módena
Aceite virgen extra

Elaboración
Marcamos las salchichas a la plancha
Introducimos en un tupper unas cucharadas de Chukrut
con un chorrito de aceite y lo metemos al micro un minuto a
máxima potencia. ¡Montamos el plato y a comer!

Consejos
La crema de módena consigue la mezcla perfecta
de sabores y os hará disfrutar más de este plato.

4 comentarios:

  1. que bueno!!! me ha encantado este plato ;)

    ResponderEliminar
  2. a mi el chukrut me chifla!!que cosa mas rica. enhorabuena Carol por todo el trabajo!

    ResponderEliminar
  3. Debse ser delicioso pero aqui no existen las salchicahas de pavo...Hace unos dias comentabamos con Adri la cantidadde cosas que ustedes tiene y que aqui no se consiguen por lo cual n os es muy dificultoso copiar sus recetas que au que tentadoras seguimos quedàndonos con las gans de probar...

    ResponderEliminar
  4. Y en la carniceria tampoco os las pueden hacer? aquí los carniceros las hacen!!

    ResponderEliminar