pestañas

jueves, 12 de mayo de 2011

Tortilla de espinacas

¡Soy fan de las tortilas al microondas!
Ingredientes
Una bolsa de espinacas en hoja
Un paquete de jamón picadito
Queso de cabra en cuña
Dos huevos 
Aceite

Elaboración
En un plato hondo que habremos "pintado" antes con aceite,
mezclamos huevo batido, hojas de espinacas, el jamón y trocitos
de queso tierno de cabra, lo fusionamos bien y lo introducimos
en el microondas a potencia media dos minutos.
¡Una mezcla que repetiréis!

Consejos
Las primeras veces que hagáis tortilla al micro deberéis
ir controlando que no se queme, ya que empieza a hacerse
por los bordes, pero una vez que le cojáis el truco no podréis
pasar sin haceros tortillas varias de esta manera express.
Yo no le añado sal porque el jamón ya le da bastante sabor.

1 comentario:

  1. Ficou maravilhosa sua receita, e deve estar deliciosa também. tenha um bom fim de semana. Marta. www.martabenica.com.br/receitas

    ResponderEliminar