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martes, 21 de junio de 2011

Helado de mascarpone y granada ¡sin azúcar!

¡Absolutamente delicioso y nada, pero nada, que envidiar
a los helados más famosos, y sobre todo mucho más sano!
La mezcla se me ocurrió en los pasillos del mercadona
pero tengo muchas mas ideas, ¡incluidas algunas de chocolate!
La próxima vez os pongo bolitas que no encontraba el utensilio
y quería zampármelo ya!! está super rico!! Animáros!! :))
Ingredientes
Dos bricks de nata fresca
Dos envases de queso mascarpone
Dos vasos de leche de soja ligera
Cuatro huevos
Un chorrito de edulcorante
Pepitas de granada limpias

Elaboración
En un envase grande integramos todos los ingredientes,
menos las pepitas de granada, y lo mezclamos bien con un
batidor, seguidamente lo introducimos en la nevera una hora.
Una vez frio lo incorporamos todo en la heladera, la que yo
he utilizado es esta. Es mucho mas práctico y rápido en heladera
y sobre todo queda con mejor textura, pero si no disponéis de
ella, deberéis batirlo muy bien durante unos veinte minutos con
el accesorio de montar claras o treinta con el normal.

Cinco minutos antes de completar el batido o la programación
de la heladera, añadimos las pepitas de granada, en el caso de
que lo estéis batiendo a mano, mezclar esta última fase con batidor
de mano para no picar las pepitas, ya que éstas deben permanecer enteras.

Una vez que la mezcla esté completada lo distribuimos por
tuppers para que sea más práctico de congelar y servir.
En mi caso, han salido cuatro tuppers blancos
de los que vienen con la comida para llevar del chino.

Sé que muchos pensaréis que esto no es ligero...
 sin embargo es pura proteina y tiene muy pocos hidratos.
Además es casero y todo ello mezclado
hace que sea ideal para nuestra dieta.

2 comentarios:

  1. Historia! has hecho historia!! (lorena)

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  2. y esta receta ya , no digamos , esta tiene premio seguro . Que cosa mas rica .

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