pestañas

lunes, 13 de junio de 2011

vasitos de pepino rellenos de atun, feta y aceitunas

Y aqui acaba mi semana aportando recetas de pepino español :) Espero que haya ayudado en algo y por lo menos se haya salvado algun pepino



Necesitamos:
- 1 pepino español
- 1 lata pequeña de atun
- 5 daditos de queso feta
- 2 cucharadas de yogur griego
- 5 olivas negras deshuesadas
- Hierbabuena seca

Lavamos bien el pepino, lo pelamos a rayas dejando piel si y piel no. Le quitamos las puntas y lo partimos en partes iguales. a mi me ha dado para tres trozos.
vaciamos cada trozo pero no hasta abajo, haciendo un pequeño contenedor que luego rellenaremos con la mezcla que ha salido de mezclar el resto de ingredientes y lo que ha salido de vaciar el pepino.
Ya lo tenemos listo para comer. Muy sencillo y refrescante!

2 comentarios:

  1. A mi me pirran los calabacines rellenos, son muy agradecidos y está mezcla es de 10!!

    ResponderEliminar
  2. esto viene de los calabacines, de ahi me vino la idea. El pepino es maravilloso!

    ResponderEliminar