Medio calabacin
Un bote de puerros cocidos
Un tarro de nata fresca
Queso Emmental
Zanahoria rallada
Cuatro huevos
Salsa rosa casera
Salsa rosa casera
Elaboración
Introducimos el calabacin laminado en el 
microondas cinco minutos con un chorrito
de aceite y un pelin de sal, escurrimos bien el 
puerro y mezclamos estos dos ingredientes con
la nata fresca, la zanahoria rallada, media bolsa
de queso emmental, y los cuatro huevos. 
Especiamos, lo mezclamos todo muy bien 
y lo incorporamos a un molde para introducir en 
el horno al baño maria a unos 180ºcuarenta minutos.
Este tiempo puede variar, lo mejor es ir
comprobando si está hecho de vez en cuando.
Mi sugerencia de presentación es con salsa 
rosa casera: mahonesa y ketchup sin azúcar.
Está realmente rico y muy sabroso, 
se hace en un periquete y admite mucha variedad 
de ingredientes, así que... ¡¡a cocinar!!
que cosa mas deliciosa!! tiene todo lo que me gusta!!!
ResponderEliminar