pestañas

martes, 2 de agosto de 2011

Cardo con tofu, champiñones y jamon serrano


Ingredientes:
1 bote de cardo Gutarra
100 grs de jamon serrano en tiras
una lata pequeña de champiñones enteros
150 gramos de tofu en tacos
5 nueces de macadamia en trocitos

Se sofrien los champiñones partidos en 4, se le añade el tofu y cuando esta dorado el jamon y las macadamias. El cardo lo calente un par de minutos al micro para que no se rompiera al dar vueltas. 

2 comentarios:

  1. que buena pinta tiene,
    iré guardando recetas, mes de agosto, lugar turístico = a muchísimo trabajo, y no muy buen comer,
    deseando llegue final de setiembre,
    un abrazo,
    y gracias por continuar, a pesar de que es esta época, como en todos los blogs se puede apreciar, unos por vacaciones y otros por todo lo contrario, entramos y por consiguiente comentamos bastante menos,
    que eso no desanime, que es general,
    besotes

    ResponderEliminar
  2. Gracias Rm eres nuestra mas fiel seguidora!!! ya sabes que en septiembre poniendo el ingrediente en el buscador te dara recetas...
    Y mientras tengamos imaginacion no lo dejamos, que comer hay que comer todos los dias! BeSOS

    ResponderEliminar