pestañas

martes, 20 de septiembre de 2011

Estofado de cerdo con manzana y gojis



Ingredientes:
500 grs de carne de cerdo para estofado
3 manzanas
1 cebolla grande
un puñado de gojis
1/2 vasito de Fino o vino blanco
1 pastillita de caldo de carne
Elaboracion
En una olla express doramos la cebolla en rodajas, una vez dorada añadimos la carne de cerdo. Removemos hasta que la carne coja un poco de color. Añadimos las manzanas troceadas, los gojis, el cubito de caldo de carne y el fino.
Removemos, cerramos la olla express, bajamos la temnperatura y lo dejamos 20 minutos.

Este plato me ha sorprendido por lo sabroso que esta! no siempre los inventos salen bien, pero esta vez estoy muy orgullosa

3 comentarios:

  1. Hola, no se que son los gojis, pero esto tiene una pinta barbara. Saludos

    ResponderEliminar
  2. http://www.bayasdelgoji.es/ ahi podras ver que son las bayas de goji. Estan riquisimas!
    Gracias por tu comentario. Un saludo . Lorena (ligero y rico)

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la info, laverdad que no las conocia. Saludos

    ResponderEliminar