pestañas

sábado, 3 de septiembre de 2011

tigres "Light"

Lo siento... no pude hacer foto.... pero no quiero dejar de publicar esta receta porque estaba riquisimo!
Ingredientes:
200 grs de mejillones cogelados
200 grs de gambas congeladas
mozzarella fresca
2 cucharadas de philadelphia light
un pelin (dos rodajas) de cebolla fresca en daditos

Elaboracion:
Descongelar en el micro los mejillones y las gambas. Trocearlas super pequeñitas, mezclarla con la cebolla (hecha 3 minutos en el micro) y el queso crema. Hacer com un pate y ponerlo en cucharas de ceramica, decorar con una gamba entera

3 comentarios:

  1. Perfecto, muy buena idea. Tengo una bolsa de mejillones precocidos y no sabía cómo hacerlos. Te aseguro que lo probaré.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Cuentame cuando lo pruebes :) (Lorena , ligero y rico)

    ResponderEliminar
  3. Uy esto es maravilloso, te prometo mi foto!!

    ResponderEliminar