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martes, 25 de octubre de 2011

Pollo relleno de manzana en su compota


Ingredientes
Pechugas de pollo fileteadas
Una manzana golden
Chalota en polvo
Sal y pimienta

Elaboración
Pelamos y descorazonamos la manzana.
Con una mitad la cortamos en cuatro y
ponemos un trozo en cada pechuga, ya salpimentada,
enrrollamos y envolvemos en papel film
 bien apretado y cerrando los
 lados como si fuera un caramelo ;-)

Hervimos en un cazo con agua unos quince
minutos y dejamos templar antes de abrirlos.
Con la otra mitad de la manzana hacemos
trocitos pequeños y echamos un dedo de agua
y un pelin de coñac. Introducimos tapado al
micro quince minutos al máximo.

Pasamos por la batidora y
acompañamos de los rollitos que ya abremos
cortado en trozos de unos tres centimetros.

Espolvoreamos chalota como toque final.

2 comentarios:

  1. Esto tiene que estar riquisimo!!! que pasada de receta!!

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  2. que ricooooooooooo

    si que tiene que estar muy fino porque la manzana cruda no me gusta pero cocinada
    si es la unica forma que siempre me ha gustado.

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