pestañas

sábado, 7 de enero de 2012

Chocobolas de almendra



Para 7 chocobolas:

80 grs de cobertura de cchocolate para fundir sin azucar de Valor
6 cucharadas de almedra molida
1 cucharada de Baileys (se que lleva azucar... pero aun tengo que encontrar una alternativa)
Cacao en polvo sin azucar

Fundir el chocolate 2 minutos a 600 W en el micro. Una vez fundido mezclar con la alendra molida y echar la cucharada de Baileys. Cogera una textura facil me manejar y nada pringosa con la que podeis ir haciendo bolas. DEjar enfriar en la nevera y un vaso con un poco de cacao meterlas de una en una e ir añadiendole el cacao. Tambien se puede cubrir con almendra molida o con coco.
DISFRUTAD!!

4 comentarios:

  1. ¡Me has impresionado! No me puedo creer que algo con esa pinta sea tan fácil. Esas bolitas las hago seguro, pero el fin de semana, que es cuando me paso un poco con las calorías.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. son muy rapidas y sencillas! veras como te gustan y repites! Saludos Lorena (ligero y rico)

    ResponderEliminar
  3. Me parece alucinante!!!! esto si que es el auténtico descubrimiento!!! (tengo que buscar la versión white jejeje)

    ResponderEliminar
  4. y con coco tiene que matar.... esa es mi proxima mision!

    ResponderEliminar