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sábado, 14 de enero de 2012

Chocolate Cheesecake


Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
200 grs de queso crema light
6 hojas de gelatina neutra
4 cucharadas de mantequilla
cacao sin azucar
160 grs de chocolate de cobertura Valor
12 cucharadas de almendra molida
1 cucharada de pulco limon



Elaboracion:
por un lado derretir el chocolate en el micro 2 minutos, añadir la mantequilla hasta que se funda todo bien y luego la almendra y dos cucharadas de leche evaporada.
Por otro lado, en la batidora americana, batir el queso crema, el resto de la leche evaporada menos un pelin que usaremos para la gelatina y el pulco. Mientras, ablandar las hojas de gelatina e agua fria. Calentar la leche evaporada que habiamos reservado (+-4 cuchardas) y disolver ahi la gelatina. Una vez disuelta, mezclar con el resto en la batidora.
Embadurnar de mantequilla un molde de tartas desmoldable (redondo o rectancular) . Cubrir el fondo con la masa de almendra y chocolate. No apretar mucho que luego se queda pegado y es dificil de desmoldar! Echar todo el liquido de la batidora, excepto un pelin que reservaremos mezclandolo con el cacao y con el que haremos dibujos por todo el pastel con lineas finas.
A la nevera minimo 2 horas y si es mas mejor! Creo que os va a gustar

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