1 bolsa de verduras verdeliis para sopa Juliana
1 bote de alubias blancas 200 grs
agua
2 cubitos de carne
2 cucharadas de salsa soja ligera
1 cucharada de jerez
Una bolsa de 3 quesos rallados que sean light (mas bajitos en grasa)
Hervir las verduras cubiertas de agua con los cubitos, el jerez y la soja durante 10 minutos tapadito. Apagar el fuego y aprovechad ese calorcito residual y ahorremos energia!
Cuando esten las verduras echar las alubias.
Servir en cuencos y espolvorear con el queso rallado que se fundira y hara que la sopa sea maravillosa!
Feliz dia de San Valentin!!
Rico, rico,... Este plato me lo apunto para el domingo al mediodía.
ResponderEliminarPor cierto, bonitas fotos y bonito plato hondo.
Un saludo.
Muchas gracias!! la sopa esta riquisima! te lo garantizo! mi madre me preparo una igual hoy que estoy pachuchilla :-)) y el plato hondo viene de un "todo a cien" de aqui al lado en Tudela... me enamoro a primera vista!
ResponderEliminarUn abrazo!