martes, 19 de marzo de 2013
Pastel de coliflor con jamon york
Ingredientes:
800 grs de colifror congelada
unas lonchas de jamon de york
Pimienta molida
sal
pimenton dulce
Nuez moscada
Hervir la coliflor segun las istrucciones del paquete. una vez hecha, escurrir y triturar con la batidora hasta dejarla como un pure, añadirle sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Coger un molde pequeño redondo o cuadrado segun os guste y montar el pasel empezando y acabando con el pure de coliflor, alternando con lonchas finas de jamon de york. Decorar con pimenton dulce. Se puede come caliente o frio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pastel más original y que bueno! La probaré seguro, porqué es una forma diferente de comer la coliflor y que junto con el jamón tiene que quedar espectacular!
ResponderEliminarUn abrazo!
que bien montado está este pastel, casi parece de festejo!
ResponderEliminarIdeal!!!! Aunque la colflor a mi no me cierra.... probaremos!!!
ResponderEliminarQué apetitoso !!!! Y tan sencillo ! ñam ñam
ResponderEliminar