pestañas

martes, 19 de marzo de 2013

Pastel de coliflor con jamon york


Ingredientes:

800 grs de colifror congelada
unas lonchas de jamon de york
Pimienta molida
sal
pimenton dulce
Nuez moscada


Hervir la coliflor segun las istrucciones del paquete. una vez hecha, escurrir y triturar con la batidora hasta dejarla como un pure, añadirle sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Coger un molde pequeño redondo o cuadrado segun os guste y montar el pasel empezando y acabando con el pure de coliflor, alternando con lonchas finas de jamon de york. Decorar con pimenton dulce. Se puede come caliente o frio.

4 comentarios:

  1. Que pastel más original y que bueno! La probaré seguro, porqué es una forma diferente de comer la coliflor y que junto con el jamón tiene que quedar espectacular!

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. que bien montado está este pastel, casi parece de festejo!

    ResponderEliminar
  3. Ideal!!!! Aunque la colflor a mi no me cierra.... probaremos!!!

    ResponderEliminar
  4. Qué apetitoso !!!! Y tan sencillo ! ñam ñam

    ResponderEliminar