pestañas

domingo, 20 de marzo de 2011

Bacalao con pimientos

Es muy sencilla y muy rica receta. 
Los ingredientes: 
- 2 pimientos verdes frescos
- 1 bote de pimientos rojos en tiras
- 1 bote de tomate frito light (para que no tenga azucar) 
-  400 grs bacalao fresco.

Se frien los pimientos verdes en tiras, cuando esten hechos se le añade el pimiento rojo.... y se baja un poco el fuego, despues de 10 mins se le añade el tomate frito y se deja 10 mins mas reduciendo. Se apaga el fuego y se añade el bacalao en trozos grandes o desmenuzado (al gusto) y se deja ahi haciendose con el calor residual. Esta as buena si se prepara el dia anterior porque reposan todos los ingredientes.



S

1 comentario:

  1. Exacto , me encanta lo que sabeis de cocina , asi es . No hay cosa mas rica que el bacalao del dia anterior en su salsa, toma un sabor especial.
    Pues si que sois unas verdaderas arguiñanas
    ja ja jaj aj aj a.

    ResponderEliminar