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martes, 5 de abril de 2011

Esparragos frescos

Al tener la suerte de vivir en una zona con verduras EXPECTACULARES! 
puedo darme el lujo de comer esparragos recien cogidos y comerlos frescos :))
Se puede hacer lo mismo con esparrago de lata pero os aseguro que no hay comparacion!! 
Para hacer los esparragos: Eliminar bien la parte dura del tallo de los espárragos con un pelador de verduras. Poner un poco de agua en la base de la olla y  los espérragos blancos. Cerrar y comenzar la cocción. Una vez que se ponga a hervir y el "pitorrico" se levante, programar 2 minutos de cocción. Pasado ese tiempo, retirar del calor y dejar que se enfríen dentro de la olla.
La decoracion con huevo duro rallado, que tambien es el protagonista del plato


Gracias papá por hacer tan bien los esparragos!!! y las verduras en general

2 comentarios:

  1. Olé Javier!! Los esparragos fresquísimos se deshacen en la boca!! Mmmmmmmmmmmmmmmm

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  2. no te imaginas lo buenisiimos que estaban!! me los comi poco a poco para disfrutarlos mas!!
    Cuando vengas a Tudela en la semana de la verdura te perderas!!

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