pestañas

martes, 24 de mayo de 2011

Barbacoa primaveral

En estos dias tan bonitos, ¿a quien no le apetece una barbacoa?
Pues si!! Podemos comerla!! Es fácil, el truco está en incluir
los ingredeintes apropiados y por supuesto dejar a un lado los
hidratos de carbono potenciales (pan, patata...)

Así quedo nuestro plato:
Pimiento verde, tomatitos, pimiento rojo,
costilla, panceta y butifarras variadas.
¡Y a disfrutar un dia más!

4 comentarios:

  1. a mi, me apetece muchísimo, precisamente hemos estado preparando ya la terraza con la barbacoa incluida, por lo que....
    con esta estupenda receta inauguraremos el veranillo de nuestro chilao !

    ResponderEliminar
  2. Uma bela receita, eu adoro, ficou ótima. Tenha uma boa semana. Uma abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  3. las butifarras estaban de vicio! habia de espinacas con piñones, de escalibada.... ñam ñam
    Gracias chicas, os deseamos tambien una buena semana y un buen veranillo!

    ResponderEliminar
  4. Y butifarras de foie!!! Increible! Rico, rico!!

    ResponderEliminar