pestañas

miércoles, 25 de mayo de 2011

Brochetas de solomillo de cerdo


Ingredientes
Solomillo de cerdo
Lonchas de bacón
Queso de Cabra
Lata de pimientos rojos
Una Cebolleta
Aceite virgen extra

Elaboración
Cortamos el solomillo en rodajas y le incorporamos
una loncha de bacón alrededor, lo introducimos todo
en un palo de brocheta y lo hacemos a la plancha.
En el micro, introducimos tres minutos el contenido de
 una latade pimientos rojos mezclada con una cebolleta
cortada muy finita y un chorro de aceite de oliva.
Una vez montado el plato, añadimos unas lonchitas
de queso de cabra encima del solomillo ¡y listo!

Consejos
A la hora de introducir los trozos de solomillo en el palo
aprovechar para hacerlo justo por la zona dónde se junta la
loncha de bacón y así quedará mas ajustada.

5 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene estooooooooo!!! Cuando vuelva a ir por Tudela por fa!!! jajajjaa Eso si... solo para mi con una patatita vale?? ;))
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. eso es de carol, tendra que ser en Miranda :)) Ah! y la patata te la haces tu!! pero como podeis ser tan malos todos! la pobre Carol ha tenido que ver gente comiendo tartas delante de ella, bocadillos, pizzas... no se como aguanta!! VIVA CAROL!! enhorabuena por este platazo!

    ResponderEliminar
  3. Joer que si!!! Y encima te lo tenemos que hacer!! No, no, no!! Este plato es ideal asi!! :))

    ResponderEliminar
  4. Pues solo me comeré la carne!! jajajajaja

    ResponderEliminar
  5. Que ótima receita esta, ficou lindo o prato. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar