Delicioso, increible, espectacular, impresionante, 
pocos son los adjetivos de este gran plato.
Ingredientes:
Un pavo grande, este era de 8 kilos
Relleno por un lado:
Dos barras de pan
Seis cebollas
Doce salchichas
Un vaso de Whisky
Una lata de castañas
Dos huevos
Relleno por el otro lado
Tres reinetas
Un puñado de pasas
1/4 del primer relleno
Elaboración:
Elaboramos los rellenos de la siguiente manera.
Para el primer relleno, cortamos las cebollas en cuadraditos 
y las salteamos junto con las salchichas desmenuzadas, 
mezclamos con el pan también desmenuzado
 y el vaso de whisky (también puede ser coñac)
Incorporamos a la mezcla las castañas troceadas 
y los dos huevos batidos.
Para el segundo relleno, cortamos en daditos las
manzanas y las mezclamos con las pasas y con 1/4 
del relleno anterior.
Introducimos cada relleno por un extremo diferente 
del pavo, y lo cerramos tapando también los musmo
Horneamos durante seis horas a unos 170º 
 con una bandeja de agua debajo permanentemente llena.
 Reservamos la salsa en una jarra para poder echar por encima
del pavo una vez servido y de esta manera conseguir mas jugosidad.
Nuestra sugerencia de acompañamiento es salsa de arándanos, 
guisantes, maiz, apio en besamel ligera y los dos rellenos que 
extraeremos al cortar los filetes del pavo. 
Esta deliciosa receta nos la elaboró y sirvió Anne 
esta Semana Santa y a partir de ahora es nuestro plato favorito,
¡Muchas Gracias! ;))



Que buen plato para comer con grandes y comilones amigos!! :))
ResponderEliminarPor cierto, impresionante la presentacion!! te doy un 10!!
ResponderEliminar