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domingo, 1 de mayo de 2011

Pavo relleno

Delicioso, increible, espectacular, impresionante,
pocos son los adjetivos de este gran plato.


Ingredientes:
Un pavo grande, este era de 8 kilos
Relleno por un lado:
Dos barras de pan
Seis cebollas
Doce salchichas
Un vaso de Whisky
Una lata de castañas
Dos huevos
Relleno por el otro lado
Tres reinetas
Un puñado de pasas
1/4 del primer relleno

Elaboración:
Elaboramos los rellenos de la siguiente manera.
Para el primer relleno, cortamos las cebollas en cuadraditos
y las salteamos junto con las salchichas desmenuzadas,
mezclamos con el pan también desmenuzado
 y el vaso de whisky (también puede ser coñac)
Incorporamos a la mezcla las castañas troceadas
y los dos huevos batidos.
Para el segundo relleno, cortamos en daditos las
manzanas y las mezclamos con las pasas y con 1/4
del relleno anterior.

Introducimos cada relleno por un extremo diferente
del pavo, y lo cerramos tapando también los musmo
Horneamos durante seis horas a unos 170º
 con una bandeja de agua debajo permanentemente llena.

 Reservamos la salsa en una jarra para poder echar por encima
del pavo una vez servido y de esta manera conseguir mas jugosidad.

Nuestra sugerencia de acompañamiento es salsa de arándanos,
guisantes, maiz, apio en besamel ligera y los dos rellenos que
extraeremos al cortar los filetes del pavo.

Esta deliciosa receta nos la elaboró y sirvió Anne
esta Semana Santa y a partir de ahora es nuestro plato favorito,
¡Muchas Gracias! ;))

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