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miércoles, 22 de junio de 2011

Cabezada con pimientos amarillos

¡Cuando veo pimientos amarillos en el super no me puedo resistir!

Ingredientes
Seis pimientos amarillos
Filetes de cabezada de cerdo
Nata ligera
Aceite, sal y especias

Elaboración
Introducimos los pimientos al horno con un chorrito de aceite
y especias al gusto. Treinta minutos a 180º.
Una vez hechos, los templamos, los pelamos y colamos
toda la salsa que queda en la bandeja para incorporarla
a un cazo que pondremos a calentar. Cuando hierva,
añadimos un brick pequeño de nata ligera y dejamos unos
quince minutos con calor alto hasta que la salsa engorde.
Corregimos de sal y la servimos junto con el plato y lo
que queda en una salsera ¡está de vicio!
Marcamos los filetes a la plancha y montamos el plato.



4 comentarios:

  1. la semana pasada hice la compra en carritus.com, vi unas recetas en algunos blogs, que crei que estaban buenisimas, pero ahora que veo esta, te felicito. super clara. Un saludo.

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  2. Gracias Gonzalo!! No sabes lo que nos anima que nos comentéis las recetitas!! Saludos!! :))

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  3. gracias a los dos por la receta y a Gonzalo te he hecho caso y agregue los ingredientes a mi carrito es cierto que es muy práctico y ahorre gracias luego les cuento como resulto en mi cocina

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  4. Es una receta sencilla, barata y con muy buena pinta!! yo tambien me la apunto. gracias Carol! y gracias chicos por dejar vuestros comentarios podeis pasar cuando querais

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