pestañas

jueves, 23 de junio de 2011

Montadito de pepino



Y como le hemos cogido cariño.... seguimos de su mano.
Necesitamos: 1 pepino, 6 barritas de surimi, 5 daditos de queso feta, 10 alcaparras y 2 cucharadas de queso crema light
el pepino lo limpiamos, lo pelamos a rayas dejando piel si y piel no y lo cortamos en rodajas (no muy finas) . Para el relleno mezclamos el resto de ingredientes, lo vamos colocando encima de la mitad de las rodajas de pepino y luego lo coronamos con  otra rodaja. Pinchamos con palillo para que no se caiga y listo para comer

5 comentarios:

  1. es que al pepino se le quiere,
    y está de un rico !!!
    y con alcaparras, no te digo,
    a probar !!

    ResponderEliminar
  2. es una receta de las expresss! ya me contaras

    ResponderEliminar
  3. Yo también como pepino todos los dias!! jajaja que super bonita esta receta!!

    ResponderEliminar
  4. exquisito otro manjar que quizas por olvido poca gente haga y hay que leer el blog para recordar estas exquistezes

    ResponderEliminar