Ingredientes:
250 grs de migas de bacalao desalado
tomate de lata entero en daditos
1/2 lata de olivas negras deshuesada
2 huevos duros en daditos
Preparación:
Al bacalao lo pasamos un par de minutos por el micro (excurrimos el aguilla que saca), y se mezcla con los otros ingredientes. Tanto frio como templado esta riquisimo.
Estoy impresionada, las recetas se ven deliciosas, acabo de descubrir este blog.
ResponderEliminarSoy una enamorada del pan, el arroz y la cocina, y he sufrido ciertas consecuencias jejeje, las felicito, por aquí debo tener sugerencias de recetas, se las mandaré a ver si les gustan.
saludos!
muuchas gracias por pasarte por aqui! todos sufrimos un poco las consecuencias de los hidratos y algunos les sienta mejor que otros.... cualquier sugerencia sera bien recibida. Saludos!
ResponderEliminarQue rápido y ricoooooooo!! :))
ResponderEliminarVes Lorenaa , aqui se ve que tienes nuevos adictos al blog , para que veas que tiene exito.
ResponderEliminaresta del bacalao que decirte , a mi todo lo que sea con bacalao me encanta , una maravilla
ciero jose luis es verdad que estos dias entro gente nueva.... esta cosas a veces se olvidan! gracias pro el apoyo e todos! MUACKSS
ResponderEliminar