pestañas

lunes, 6 de junio de 2011

Ensalada de pepino con salsa de yogur a la menta

Hoy nos unimos a todos los blogs de cocina que apoyan al pepino y otras hortalizas despues de la injusticia que hemos tenido y que seguimos teniendo por parte de muchos gobiernos extranjeros.
Por favor, no dejeis de comer frutas y hortalizas porque es lo mas sano que hay y no existen los pepinos asesinos ni nada semenjante!
Para esta ensalada tan sencilla pero tan reivindicativa, he usado 1 pepino, 1 yogur griego, un poco de aceite de oliva, sal  y menta seca.
El pepino, lo lavamos, lo pelamos y lo cortamos.
Para la salsa, batimos con un tenedor el yogur, el aceite, sal y la menta. Si es menta fresca mas bueno estara! y si lo dejais reposar un poco el yogur cogera sabor a menta.
Os he hecho une version mas creativa con un milhojas, intercalandole  cebolla fresca al pepino.
FELIZ DIA DEL PEPINO!


4 comentarios:

  1. Me super encanta, que buena mezcla!!

    ResponderEliminar
  2. con el punto refrescante de la menta, genial!

    ResponderEliminar
  3. Esta receta era de mi abuelo!! le tengo mucho cariño de verdad, él me enseño a usar el yougur natural en la cocina y a eñarle sal cuando todos en España lo miraban con asco jejeje

    ResponderEliminar