o hamburguesa de pescado!
Ingredientes:
-250 grs de panga
- 4 setas de cardo
- 1 cebolla fresca
- 1/2 bote de tiras de pimiento rojo
Elaboracion:
Triturar el pescado y las setas de cardo. Con esa masa hacer las hamburguesas con las manos mojadas porque es un pringue. Pasarlas por la plancha.
Cortar en tiras la cebolla y ponerla al micro 3 minutos. Calentar los pimientos.
Con un molde redondo recortar las hamburguesas para que quede mas perfecto en el plato y montar las capas de cebolla y pimiento. Servir (esta rico en frio y en caliente)
Acabo de entrar en tu blog y me tienes encantado, pienso hace tus recetas empezando por esta de hamburguesa de pescado.
ResponderEliminarTienes muy buena mano para esto de la cocina.
Un saludo.
Muchas gracias! el merito no es solo mio .... estamos dos haciendo este blog con todo el cariño del mundo!! cuentanos que tal te han salido y puedes publicar tu foto en nuestr fb o mandarla por mail.
ResponderEliminarUn saludo Lorena
que pinta tiene !
ResponderEliminarya se degusta y aún no tengo los ingredientes !
Ay!! que me pirra la fish burger!!
ResponderEliminarla patentaremos jejeje
ResponderEliminar